N-glycan processing selects ERAD-resistant misfolded proteins for ER-to-lysosome-associated degradation
Lunedì 21 giugno 2021
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Journal and Affiliations:
The Embo Journal, 21 giugno 2021
Ilaria Fregno, Istituto di Ricerca in Biomedicina, Facoltà di Scienze biomediche, Università della Svizzera italiana, Bellinzona
Elisa Fasana, Istituto di Ricerca in Biomedicina, Facoltà di Scienze biomediche, Università della Svizzera italiana, Bellinzona
Tatiana Soldà, Istituto di Ricerca in Biomedicina, Facoltà di Scienze biomediche, Università della Svizzera italiana, Bellinzona
Carmela Galli, Istituto di Ricerca in Biomedicina, Facoltà di Scienze biomediche, Università della Svizzera italiana, Bellinzona
Maurizio Molinari, Istituto di Ricerca in Biomedicina, Facoltà di Scienze biomediche, Università della Svizzera italiana, Bellinzona
Tags:
ER-phagy
ERAD
ERLAD
N-glycan processing
protein quality control
Authors:
Carmela Galli
Elisa Fasana
Ilaria Fregno
Maurizio Molinari
Tatiana Soldà