N-glycan processing selects ERAD-resistant misfolded proteins for ER-to-lysosome-associated degradation

Lunedì 21 giugno 2021 circa 1 minuti di lettura

Journal and Affiliations:

The Embo Journal, 21 giugno 2021

Ilaria Fregno, Istituto di Ricerca in Biomedicina, Facoltà di Scienze biomediche, Università della Svizzera italiana, Bellinzona

Elisa Fasana, Istituto di Ricerca in Biomedicina, Facoltà di Scienze biomediche, Università della Svizzera italiana, Bellinzona

Tatiana Soldà, Istituto di Ricerca in Biomedicina, Facoltà di Scienze biomediche, Università della Svizzera italiana, Bellinzona

Carmela Galli, Istituto di Ricerca in Biomedicina, Facoltà di Scienze biomediche, Università della Svizzera italiana, Bellinzona

Maurizio Molinari, Istituto di Ricerca in Biomedicina, Facoltà di Scienze biomediche, Università della Svizzera italiana, Bellinzona

Tags:
ER-phagy
ERAD
ERLAD
N-glycan processing
protein quality control
Authors:
Carmela Galli
Elisa Fasana
Ilaria Fregno
Maurizio Molinari
Tatiana Soldà
Link: https://www.embopress.org/doi/full/10.15252/embj.2020107240&