Informed classification of sweeteners/bitterants compounds via explainable machine learning

Lunedì 14 novembre 2022 circa 1 minuti di lettura

Journal and Affiliations:

Current Research in Food Science, 14 novembre 2022

Gabriele Maroni, Istituto Dalle Molle di Studi sull’Intelligenza Artificiale, IDSIA - USI/SUPSI, Lugano-Viganello

Dario Piga, Istituto Dalle Molle di Studi sull’Intelligenza Artificiale, IDSIA - USI/SUPSI, Lugano-Viganello

Gianvito Grasso, Istituto Dalle Molle di Studi sull’Intelligenza Artificiale, IDSIA - USI/SUPSI, Lugano-Viganello

Tags:
bitterants
explainable machine learning
natural compounds
sweet/bitter dichotomy
sweetener
Authors:
Dario Piga
Gabriele Maroni
Gianvito Grasso
Link: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2665927122002179?via%3Dihub