Control of Raw Pork Liver Sausage Production Can Reduce the Prevalence of HEV Infection

Venerdì 22 gennaio 2021 circa 1 minuti di lettura

Journal and Affiliations:

Pathogens, 22 gennaio 2021

Paolo Ripellino, Neurocentro della Svizzera italiana, Lugano

Enea Pianezzi, Laboratorio di Microbiologia, EOC, Bellinzona

Gladys Martinetti, Laboratorio di Microbiologia, EOC, Bellinzona

Cinzia Zehnder, Synlab Ticino, Bioggio

Barbara Mathis, Unilabs Ticino, Breganzona

Petra Giannini, Laboratorio Cantonale d’Igiene, Bellinzona

Nicola Forrer, Laboratorio Cantonale d’Igiene, Bellinzona

Giorgio Merlani, Ufficio del medico cantonale, Bellinzona

Harry R. Dalton, Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana, Bellinzona

Florian Bihl, Ospedale San Giovanni, Bellinzona

Stefano Fontana, Servizio trasfusionale CRS della Svizzera italiana, Lugano

Claudio Gobbi, Facoltà di Scienze biomediche, Università della Svizzera italiana, Lugano

Tags:
epidemiology
food chain control
hepatitis E
one health
public health
raw liver
sausage
Authors:
Barbara Mathis
Cinzia Zehnder
Claudio Gobbi
Enea Pianezzi
Florian Bihl
Giorgio Merlani
Gladys Martinetti
Harry R. Dalton
Nicola Forrer
Paolo Ripellino
Petra Giannini
Stefano Fontana
Link: https://www.mdpi.com/2076-0817/10/2/107