Control of Raw Pork Liver Sausage Production Can Reduce the Prevalence of HEV Infection
Pathogens, 22 gennaio 2021
Paolo Ripellino, Neurocentro della Svizzera italiana, Lugano
Enea Pianezzi, Laboratorio di Microbiologia, EOC, Bellinzona
Gladys Martinetti, Laboratorio di Microbiologia, EOC, Bellinzona
Cinzia Zehnder, Synlab Ticino, Bioggio
Barbara Mathis, Unilabs Ticino, Breganzona
Petra Giannini, Laboratorio Cantonale d’Igiene, Bellinzona
Nicola Forrer, Laboratorio Cantonale d’Igiene, Bellinzona
Giorgio Merlani, Ufficio del medico cantonale, Bellinzona
Harry R. Dalton, Scuola universitaria professionale della Svizzera italiana, Bellinzona
Florian Bihl, Ospedale San Giovanni, Bellinzona
Stefano Fontana, Servizio trasfusionale CRS della Svizzera italiana, Lugano
Claudio Gobbi, Facoltà di Scienze biomediche, Università della Svizzera italiana, Lugano